Amar no Mar

Amar no Mar

Vem…
Desvenda meus segredos
meu amor um carinho
toque devagarinho
Da maneira que sabe amar
Mas não faz resistência
E deixa abraçar
Igual ao mar quando
Abraça a areia
Levando e trazendo
A espuma de sal
O sal do desejo
Com seu sabor
Seu cheiro de amor
Do ir e vir
Como o mar
Abraçando a areia
Beijando com amor
Assim como eu a ti

Vem meu amor
Traz para mim os teus braços
Vem amor…
Tal qual o mar abraçando a areia
No vai e vem do meu
Amor
 

PFernandes
Género: