Amar num significado sentido

"Amar num significado sentido"
Amor é algo inexplicável, um sentimento que se exprime,transmite e se demonstra de várias maneiras,da maneira mais triste ,à mais alegre,colhemos os sentimentos,os gestos,as conversas,dois rostos,
dois sorrisos,duas maneiras de estar,uma paixão.
Assim se demonstra o amor,entre um casal.
Amor é tragédia,um para sempre,é vitória,derrota, as estrelas que brilham, o sol que clareia, um sentimento que hipnotiza, ilude,apaixona, nos faz ver sempre tudo tão bonito,mesmo quando algo pode não estar assim tão bem. É uma maneira de ser ,de estar,o Amor pode ser definido com vários gestos palavras ou atitudes,interpretado por cada pessoa de mil e uma maneiras,é uma historia para contar,com um principio,sem fim,ou então não. Mas as historias de Amor, são para sempre. O Amor é tudo que designamos de perdição de ser humano,apesar que o amor não é só pertencente a um casal,mas sim amar a família,uma mãe ou um pai amar um filho/a, dar apoio,sentir afecto,amor pode também ser ajudar uma pessoa,isso também se designa de Amor. Amor e Amar é uma lenda e um gesto, que vai desde os tempos históricos de Eva,cruzando-se pelos tempos primitivos, até aos dias de hoje. Assim é o Amor num pleno significado de um sentir e Amar.

Gabriel Dias

Género: