Amar-te é pouco…

Porque…

 

És o meu Sol

És a minha lua

És o meu trilho

És o meu destino

És a minha verdade

És o meu terror

És o meu desassombro

És o meu desatino

És a minha razão

És o meu desalinho

És a minha dignidade

És a minha alegria

És a minha tristeza

Foste o meu sonho

És a minha realidade

Fazes parte de mim

És muito mais do que a minha metade

És a minha luz

És a minha verdade

És a minha inspiração

És a minha alma gémea

És o meu demónio

És o meu anjo da guarda

És a mulher da minha vida

És o amor de uma vida

És um presente de Deus.

 

 

ÉS TUDO...

ÉS A MINHA VIDA…

Género: 

Comentários

Es_tudo completo da cumplicidade
poÉtico-amorosa.

Saudações desde as Caldas!

_Abílio Henriques.