Amar-te-ei

Ao longe te vi doce encanto!

De ti esperei um sorriso,

Ou simplesmente a beleza de teu

Olhar.

 

Tocar nessa pele tão tenra

É mais que desejo,

É submergir nas ondas

Do prazer.

 

A cada momento que te vejo,

Sonho em acariciar-te por inteira,

Beijar teu corpo, não é só vontade

É a ânsia de minha essência.

 

Foi amor a primeira vista,

Atração ou sensação, quem sabe.

Desejo-te até a alma,

Sinto-me derreado por tal amor.

 

Espero-te por toda perpetuidade,

Amarei-te, até não suportar tamanha

Dolência.

Minha doce e amada, dona de minha ternura.

 

Amar-te-ei até não restar fragmentos de minha existência.

Género: 

Comentários

É maravilhoso quando o amor bate-nos a porta do coração, faz uma feliz diferença no modo de viver,de sonhar,de ver o mundo.

Congratulações pelo talento dos teus versos.

Boa semana

Magnificos os cânticos de amor
quando o coração os dita.

Saudações, colega do Recanto!

_Abilio

Obrigada!!

Agradecida pela visita.