AMARGO AMOR

A maré do amor morreu,

Mareada, na murada,

Da morada melancólica,

De Maria, abandonada.

 

'Margamente maltratada,

A Maria amargurada,

Marulhou em mar de lágrimas,

Maremoto abrutalhada.

 

Tempestade impetuosa,

Massacrou pobre Maria,

Que no mar morto do amor,

Se esqueceu da maresia. 

Género: