Amarrado ao Pé da Letra
Autor: André Claro on Thursday, 23 November 2017
Sou escravo da palavra, Mesmo se escrevo Tentando dominá-las. Antes de concebidas, Já me ordenam a trabalhar Forçado. Para construir-lhes um poema Por dia Ou por noite, O poema de vida ou morte. Troco-os todos os dias Por nenhum descanso, Pouco alimento, parco sono. E o pior: não quero alforria. Ser livre para mim não enseja As palavras soltas, ao vento, Sem que me ponham cabresto. Livre, sou mesmo Amarrado ao pé da letra.
Género: