Amarro-te e liberto-te!

Amarro-te as cordas

prendo-te bem firme…vendo os olhos

teu corpo desnudo debate-se

é chegada a hora de te consumir

loucos sentimentos e desejos ao de invadira

Tua pele nua… aguarda meus movimentos

não sabes ainda, como pretendo

como vou te seduzir… se vou beijar…

se vou lamber… vou te torturar com gelo

vou te lambuzar o corpo com óleo afrodisiaco

são tantas as possibilidades… vou sim

vais amar sentir-te plena…

sentiras o toque suave de uma pena

assim me vingarei de ti…

Loucura minha… tua, nosso anseio

sentiras com certeza muito prazer

muito tesão… muita paixão

espero que desejes algum dia repetir

Me permitas que eu faça isto

que eu repita afim de te seduzir

Goza… goza enlouquecida para mim!

(DiCello, 30/12/2015)

Género: