Amar-te, eu amo sim...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 19 June 2017
Como?! eu te amo sim
jamais será assim com outra pessoa
Delírios infames quando eu vejo
quando eu te beijo cala-me
acalma a minh'alma
com intensos desejos
Quero-te minha, se me permitires
serei teu amante, sem fim
Tua sensualidade, inflama-me
meu corpo se entorpece de ti
com loucura, ousadia
e intensidade, a mais pura
Te amo, desde a primeira
a segunda vez, além do terceiro momentos
quando meus olhares, se fixaram
se uniram a tua volúpia
ascendestes a libido
instalando um desatino sem fim
atiças minha mansidão
embriagando o meu ser
ao sentir tua mansidão, em mim
(DiCello, 19/06/2017)
Género: