Amei

O nosso fim de semana

Foram cheios de olhares

Bate-papo… beijos intensos

Troca de carícias

Amor, desejo e sexo

Incontrolável sensação

Delírios a flor da pele

Fusão dos corpos etereos

Loucos momento

Realizamos algumas vontades

Foi lindo e intenso

Senti na carne a fusão

A volúpia dos desejos

Teu corpo sob a égide dos dedos

Eu o percorri cada polo

Cada curva, cada linha

Além da pontiaguda excitação

Dos teus belos seios

Vivências unicas

Tão cúmplices e umidas

Cada qual os anseios

Fomos eu e você de corpo

Com alma inteiros

(DiCello, 11/11/2018)

Género: