Amei-te, amo... e amarei-te
Autor: DiCello Poeta on Monday, 18 December 2017
Amei-te desde o começo
Amei-te desde o começo
meu coração disparou acelerado
o teu jeito, o cheiro,
as curvas e as linhas
tua mansidão inflama-me
desde as entranhas
até a flor da pele
Sou por ti apaixonado
teu todo é o meu porto seguro
Te amo intensamente
adoro estar bem junto
tão perto de ti
tua intensidade exacerbada
me atiça e da cor aos dias
as noites e madrugadas
(DiCello, 18/12/2017)
Género: