AMEI-TE SEM SABER QUE TE AMAVA

andava pelas ruas distraída
pensando no tudo e no nada da vida
quando sem reparar encontrei o amor
alguém que a vida me entregou sem favor

(a)mei-te quando o destino me procurava
(m)esmo sem saber que te amava
(e)ras um amor nascido em segredo
(i)nventado pela vida, para me meter medo
(-)
(t)inhas tudo o que eu não sonhava
(e)ras tudo o que eu não desejava

(s)onhei encontrar o amor
(e)ntre um tarde de sol e uma noite de luar
(m)as apaixonei por ti numa manhã de Verão

(s)em saber o que era amar
(a)ntes de conhecer o que era paixão
(b)rinquei com o que acabava de encontrar
(e)stava descrente com o meu coração
(r)ecusava-me a acreditar que me podia apaixonar

(q)uando te encontrei numa praia distante
(u)ma seta mal direccionada do Cúpido
(e)ncontrou o meu coração errante

(t)inhamos tudo para dar errado
(e)stavamos em lados oposto da vida

(a)penas o desejo de amar
(m)ostrava que algo nos unia
(a)dorei o brilho do teu olhar
(v)endias com os olhos a tua alegria
(a)li mesmo acabei por me contrariar

parecíamos um erro do destino
eu uma mulher e tu um menino
eu o côncavo e tu o convexo
uma história que parecia sem nexo

eu não acreditava na paixão
ficava incrédula com o amor
tu conquistaste-me o coração
sem permissão, mas com ardor

amei-te sem saber que te amava
negando o que o coração sentia
opostos que o tempo completava
quando a vida assim o queria

angela caboz

 

Género: