AMIGO

         78                                            AMIGO

Quando temos um amigo,a quem  podemos confiar.

A vida fica mais fácil, para os problemas enfrentar!

Num abraço apertado,esquecemos a solidão

   Um amigo verdadeiro,Vale por um milhão!

É por isto que escrevo, deixo marcado no papel

   A você meu amigo! Que posso tirar o chapéu!

Não se esqueça de mim! E tudo o  que conversamos...

Te guardo no peito, de onde não pode ser retirado.

   Obrigada  óh Deus! Por esse amigo abençoado!

 

DE: Conceição Cordeiro...

 

Género: 

Comentários

Ter amigos, é abençoar e ser abençoado!

É amar e sonhar acordado!