Amigo
Autor: Paulo Fernandes on Friday, 12 January 2018
Amigo
Quando quiser uma amizade, respeite as pessoas que ocupam seu tempo.
Pode necessitar que não esqueça de si quando precisar dele.
Lembre que quando desejamos alguma coisa, tentamos e não esqueça que o maior carvalho já foi uma pequena bolota que caiu no chão mas insistiu e tambem uma única rosa pode ser seu jardim.
Um amigo honesto pode ser o seu mundo.
PFernandes
Género: