Amigo de Infância
Autor: Miriam Soares on Thursday, 28 March 2013
Amigo hoje acordei diferente ,
tive saudade da gente
no tempo que não éramos gente
e pensávamos como dementes.
Tempos de risos largos
que tanto faz falta pra gente
troca de doces era o nosso presente.
O mundo deu volta e tudo ficou diferente
uma coisa só não mudou,
essa lembrança no coração da gente.
Género: