Amigo especial:

Nesta terrinha pequena
Pode existir muita gentinha,
Mas tenho muita pena
Só tu és minha amiga!
Quer queiram ou não,
Tu estás no meu coração.
Alguém assim devia ser tesouro,
Pois é raridade.
É sentimento de ouro
Esta minha amizade.
Não sei como tratar-te
Mas contigo gosto de falar...
Sempre lá estiveste
Pronto para ajudar-me.
No meu coração
Existe a a palavra amizade
E com razão
Digo com vaidade:
-Amigo verdadeiro
Só tenho um
És somente tu
E como tu não há mais nenhum...
Isto é verdade
Podem crer,
O que digo é com sinceridade,
Vou gostar dele até morrer.
Não importa o que digam,
Não importa o que pensam.
Por ti sinto carinho,
Sinto amor e afeição.
Não há explicação!
Sentimento que brotou
Desde pequena
Nunca se apagou,
Sei que vale a pena!
Por amigo assim
Passo a vida inteira,
Sou assim,
Gosto da amizade verdadeira.
Aos demais dou carinho
Todos me o dão,
Tu não estás sozinho,
Sempre terá minha mão.
Sinceramente nem sei o que deu-me
Estes versos fiz soar
Para teu coração
De felicidade cantar.
Que parvoíce a minha
Estas folhas escrever
Mas quando estou sozinha
Gosto de espairecer...
Podes até nem entender
E eu nem explicar,
Mas viver por viver,
Vivo para adorar-te.
Desculpa se pareço chata
Mas gosto de escrever.
Sou sensata,
Goto de ver-te!
Quando vejo-te, tudo muda.
Ai Meu Deus...
Pareço louca!?
E de tanto sorrir subo aos Céus!
Dá vontade de rir,
Talvez de chorar
Mas contigo gosto de sorrir,
Pois sei que posso contigo falar.
A este amigo especial
Uma coisa gostava de dizer:
-Não há ninguém igual
Que tenha visto e veja-me crescer.
 
Desculpa amigo, adoro-te!
Género: