AMIGO INVISÍVEL

Sinto falta da amizade
Que era pouca e se acabou

Mas tive a necessidade
De dize-lhe como estou

Ficou somente a saudade
De onde vim para onde vou?

Lembro da felicidade
Que hoje o vento levou...

(Lourdes Ramos)

Género: 

Comentários

Boa Noite,

Linda poesia,uma saudade boa.Bjs.

Obrigada, querida!