AMIGO TO PRECISANDO TE VER - Billy Brasil - Antonio Pina

PODE SER QUE O DESTINO

TENHA AS CORES DE UM MENINO

TANTO FAZ SE É NOITE OU DIA

AS PROMESSAS FEITAS ONTEM NÃO EXISTEM MAIS



JÁ NÃO SEI SE ACREDITO

NESSAS COISAS DE SER FORTE

NADA TEM A VER COM A SORTE

POIS PRA MIM TANTO FAZ



AMIGO NESSE VAI E VEM

NÃO SEI DE NADA QUEM É QUEM

TO PRECISANDO TE VER



O QUE É BOM DURA TÃO POUCO

EU JÁ ANDO FEITO LOUCO

NA MEMORIA A SAUDADE

TRAZ ESTÓRIAS QUE A VIDA NOS DEIXOU



NÃO ME SAI DO PENSAMENTO

TEU SORRISO, TEU MOMENTO

COMO PODE TANTOS SONHOS

DESLIZAR PELO CHÃO



AMIGO NESSE VAI E VEM

NÃO SEI DE NADA QUEM É QUEM

TO PRECISANDO TE VER





BILLY BRASIL E ANTONIO PINA – 08/10/1997

musica composta na radio tropical - praia grande - sp

musica versionada de b.j.thomas

versão - billy brasil - antonio pina



Esta letra foi feita em homenagem ao cantor João Paulo, morto tragicamente em acidente de carro, deixou o meio artistico saudoso e seu companheiro o Daniel. Ela foi composta após programa de Gina Ariette, na qual Billy Brasil foi o produtor, na Radio Tropical.

Género: