Amigos!

Amigos são flores, 
São corações,
As minhas razões,
Também as minhas desilusões.
São especiais alguns,
Outros indiferentes,
São importantes,
Pois são diferentes.
 
Tão lindo uma amizade ter,
Muito melhor saber conservar,
Pois nunca irás saber
De quem irás precisar.
Género: