AMIGOS COM ENTORPECENTES

 

                   O tempo passa,
              As coisas mudam,
              Não é engraçado?
              Todos os meus amigos
              Se tornaram viciados!
 
              E eu acabei ficando sozinha
              Com a minha virtude,
              Morrendo de medo
              Que o mundo mude,
              Que o mundo mude
               Pra pior.
 
               Mas já me disseram
               Que a vida é assim mesmo
               E que essas coisas acontecem,
               Que essas coisas acontecem
               Sempre.
 
                As coisas mudam,
                Não é engraçado,
                E agora o que eu faço?
 
                E agora o que eu faço
                Pra aceitar que o mundo é assim?
 
                E esse pai  que se dizia um homem
                Tão inteligente e preparado
                Cometeu os erros               
                Mais insensatos.                        
 
               O tempo passa,
              As coisas mudam,
              Não é engraçado?
              Todos os meus amigos
              Se tornaram viciados!
 
                E agora o que eu faço
                Pra aceitar que o mundo é assim?
 
                 E esse pai  que se dizia um homem
                Tão inteligente e preparado
                Cometeu os erros                
                Mais insensatos.      
 
               JM JAMILA MAFRA                                  
 

 

Género: