AMIGOS DA ESCOLA
Autor: Madalena on Friday, 12 April 2013
AMIGOS DA ESCOLA
Sinto saudades dos amigos distante, que um dia já fez parte do meu codidiano! Aqueles amigos que te batem e beijam ao mesmo tempo...
A gente sabe que te traem, mas que te dão serenata também!
Todos os dias da semana por anos talvez!
Que fez tudo ser mais divertido, fez ser diferente.
" Coisas" assim" Por que " Coisas" Assim ficam gravado no coração!
E você vai sentir falta pra sempre!
Autora: Madalene Cordeiro
Género: