Amigos maravilhosos, obrigado

Amigos maravilhosos, obrigada

Milagres acontecem todos os dias
Aprendi, agora com pura realidade
Da vida desisti por dores e agonias
Sentidas em situacoes de infelicidade.

Há pouco conheci o amor mais lindo
Me fez renascer, para uma nova vida.
Meu novo viver, tomou novo sentido
Esperanca para tentar uma nova lida.

È um novo vivenciar de muitas situacoes
As quais nao saberia sozinha enfrentar
Mas, na vida se encontram bons coracoes
Amigos maravilhosos, prontos a nos ajudar.

De coracao, ao meu querido , doce e terno amor
E a duas, maravilhosas amigas muito queridas
Que me deram sua mao, seu carinho com fulgor
Meu sincero obrigado pelo vosso carinho sem medidas.

Me deram vossa palavra amiga, num doce abraco
Me deram vosso tempo, valeram-me na dura realidade
Me renovaram as forcas, neste meu tao grande cansaco
Com amor me mostraram que a vida é um belo milagre.

Nao escreverei vossos nomes com estas simples letras
Guardo-os em meu peito como real e belo tesouro
Meu amor e gratidao, sinceros dedico a vós sem reservas
Obrigado, por vosso carinho mais valioso que todo o ouro.

Andorinha
12/03/2014

Género: