Amigos/as
Autor: Paulo Fernandes on Monday, 13 November 2017
Amigos/as
A amizade é um sentimento espontâneo.
Nasce da harmonia dos pensamentos e momentos compartilhados.
A amizade é doce, firme e leal.
Ela fortalece com o tempo e fica eterna
Amigo(a) virtual, faz parte do mundo real
È alguém especial com todo o respeito, afecto e amizade.
PFernandes
Género: