Amizade….

Amizade….

Aquele lugar mágico inapelável….

Um encontro peculiar de duas almas,

que desfrutam a felicidade ondina

daquele lugar mágico, só nosso.

Alojamos e aromatizamos

 com o muco ejaculado do prazer

aquele lugar pré destinado aos prazeres

 onde retém toda a amizade..

 

Gila Moreira

Género: