Amizade
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Amizades....
Pessoas ruins, pessoas boas
A amizade pode -se tornar em um grande amor
Amigos, sentimentos não explicado
Amigas, companheiras, irmãs para a vida inteira
Entre amizade pode haver, brigas, traições, desgostos, ignorancias
Mas enfim.. amizade é bem assim
Conversas, risadas, as amizagas se tornam sua segunda familia
A partir do momento em que se tem confiança
Uma na outra
Género: