Amizade

É um universo que as vezes
o coração inventa , emoções análogas
É o amor que também perfeitamente espreita
A amizade é principal instrumento
Cada um saboreia o alimento e
Também oferta do que se alimenta
Saudemos com alegria a vida
Néctar e muito sentimento
Eu prefiro admiração de perto
Em letras garrafais
Peço a Deus que preserve minha
Humilde memória
Para que eu possa sempre ter
Em minha mente , meus queridos amigos
Sempre Imortais .

Género: