Amizade colorida!

Vamos saborear a vida

provar seu motivos, seus sentidos

com loucura e infinita ousadia

Beijando bocas… vivendo momentos

entre a realidade e a fantasia

Dias inteiros, noites e madrugadas

sem começo nem fim… infinitas

Vamos colorir… usufruir

os encantos… os desejos

os fragmentos de uma vida

em experiências multicoloridas

Quero loucamente, sentir

provar, saborear o néctar… o mel

o qual aflora de você… seja amante

venha e me seduza… atiça

lambe, mordisca… chupa e suga

inflama-me com a voracidade

Sim, és loba… fêmea, amiga

num amizade pura e colorida…

sintamos as energias… as sensações

as vontades nesta vida!

(DiCello, 24/01/2016)

Género: