Amo

Amo... Falo frequentemente

Tudo o que sinto

Sou totalmente

Intenso e transparente

Digo como gosto

Como desejo por perto

Demonstro, não guardo

Nenhum sentimento

Demonstro minhas vontade

Não sou ciumento

Nem crio paranóias

Fujo de conflitos

Pois quando se ama

se é cúmplice do outro

ou não existe nada

Deixo muito claro

Tudo o que acontece

Dentro, nas profundezas da alma

Os dias nem sempre são lindos

temos a nossa individualidade

(DiCello, 17/06/2019)

Género: