Amo a Música e Amo a Vida....
Autor: P.RestlessMind x on Saturday, 28 January 2017
A vida sem música
é uma vida sem memória,
não vê,
não ouve,
não sonha e não sente.
Finge que vive e mente descaradamente.
A vida sem música Não é vida é outra coisa qualquer !
P.RestLessMind x (2017)
Género:
Comentários
Paulo Sousa
2ª, 30/01/2017 - 16:00
Permalink
A música é a nossa eterna
A música é a nossa eterna amiga.