AMO O FUTEBOL

Assim é o futebol,
Numa terra de um lugar ao sol.
De um ser humano conhecido,
E estranho.
Que tem os seus planos,
De um final de semana de seus ganhos.

Nesse momento que chegamos,
A assistir a um jogo que torcemos.
Que gritamos e cantamos.
O hino do time do coração,
Que é um sentimento mais que sensação.

É assim o futebol que aproxima as pessoas.
Assim como a religião e a cultura que ecoa.
Assim como a música nessa atmosfera que soa.
Nessa intensidade do jogo de tudo acabar numa boa.
Em cada partida de minha pátria querida,
No auge do futebol que tem sua importância pra muitas vidas.

POETA MBRA

Género: