AMO TUDO

Amo o silêncio 
Amo a luz que me ilumina
O sol que me aquece
O orvalho que se aninha nos abraços
Amo as coloridas flores do jardim
Amo o silêncio que me cerca
Amo a vida por onde me leva
Amo o canto dos pássaros
O perfume da manhã
Amo a terra que me há-de cobrir o corpo
A relva fresca que me tapará
Amo a chuva, lágrimas no deleite meu.
Género: