AMO VOCÊ
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Saturday, 6 June 2015
“” E se ali estiver o vento em sua pacata ousadia despentear cabelos Será fotografia perfeita, na moldura do tempo E se esse mesmo vento Assobiar em seu ouvido Eu amo você...””
Género: