Amor… Sexo…
Autor: Pedro Rodrigues on Sunday, 7 December 2014
Amor… Sexo…
Apaixonante… adoração
Entre palavra e ato
Divinos… incansável
Corpo a corpo… arrepiante
Curvas e contra curvas
Perfeitamente hipnotizastes
Você! Loucura culpabilizante
Sublimes desejos ardentes
Gélidas noites de Inverno
Madrugada dentro
Viram verão num olhar
Rasgado e Corpo febril
Culpa da paixão e desejo
Seu rosto sorriso infantil
Não pare… Amor…
Estou quase atingindo…
Pedro Rodrigues
Género: