Amor é cumplicidade
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 31 May 2017
Amor tem outro cheiro
tem outro sabor, outra textura
outra natureza... numa frequência
numa vibração bem alta
São infinitas e poderosas sensações
delirantes desejos... anseios
cúmplices e envolventes vontades
A intensidade depende dos dois,
sem sombrear nenhum
voraz sentimentos
cúmplices anseios... Amor...
Simplesmente calor
e suas intensas cumplicidades
Amor é a forma... é o jeito...
a forma entorpecedora de sublimar
Paixão, amor... e suas nuances
é paz com real leveza e intensidade
(DiCello, 31/05/2017)
Género: