Amor é igualdade!!

Se permita me seduzir… 

Aproxime-se por mim...

olhe fixamente nos meus olhos, 

leia-me de verdade, te permito

toque-me se tiver vontade

Sinta o meu todo se arrepiar

Serei teu se houver química

se der muita vontade e tesão

Te permita dar um beijo em meus lábios

beijo voraz, com a língua bem safada

Tenho em mim muitos prazeres 

mas sobre tudo segredos escondidos 

nas profundezas do meu ser

Minha  língua atrevida, vai se atrever-se em ti

sentindo teus sabores e essências

Liberte-se de toda aquela bobagem

que o homem deve dar o primeiro passo

Acorde, estamos no século XXI....

e todos somos humanos, e iguais

Sinta-se livre, venha e atice meu ser

leve-me a loucura de uma tarde

uma noite inteira de amor, com paixão

sublime afinidade, sejamos parceiros

amigos, companheiros e cúmplices

(DiCello, 25/09/2019)

Género: