Amor é loucura...é amor
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 23 November 2017
Amor é loucura
Amor é loucura
somos nós dois… nossa fome
num ato de amor e paixão
temos sede… provo
me sacio nos teus beijos
sedento é esse amor
com loucura e exaltação
Nos amamos sob a égide
em paz e sublimação
Envolvo meu ser a ti
e a tua mansidão
Eu e você somos um só
(DiCello, 23/11/2017)
Género: