AMOR É MÁGICO

              AMOR É MÁGICO

Quero surfar nas ondas dos seus cabelos.

                   Não é o  mar.

                   Mas é amar.

Quero caminhar nas curvas do seu corpo,

Quero cavalgar nesta estrada sem limites.

Quero estar nos seus sonhos...

Se puder quero estar nos seus pensamentos.

            O amor é mágico!

             Pensar em você...

               Faz acontecer.

Olha pra mim; dentro dos meus olhos e diz:

           O amor é mágico!

Tantas coisas acontece ao redor...

É o amor! Só pode ser o amor!

É o amor! É o amor! É o amor!

       Alegremos todos!

            É o amor!

    Viva o amor! Viva!!!

 

Autora: Madalena Cordeiro...

Género: 

Comentários

VIVA O AMOR!heart Amor de uma poetisa, que curte seu próprio coração...

a paixão

acontece

quando o coração

a tece.

 

1 abraç0o!

 

__Abílio;

Obrigada Abilio! Quando o coração a tece, permanece... Amarrada entrelaçada como em teias de aranhas.

Abraços!

Palavras doces e fogo no coração!

 

Beiinho

Obrigada João Murty!!!

Abraços!