Amor ímpar!

E, o que eu faço melhor

sei bem como traduzir... como decifrar

essa sua silhueta, mulher

Musa... deusa destas fantasias

as quais compilo...busco no vocabulário

todos os adjetivos possíveis

E, assim simplesmente....

sublimemente escrevo em versos

nas rimas mais ‘calientes’ ... intensas

a tua beleza que faz sublimar

Sou poeta, aquele amante

que acredita no amor para amar

Loucos delírios... delitos infames

meu corpo em chamas

quer simplesmente tua alma para amar

Um amor essencial

aquele que faz extasiar

(DiCello, 26/01/2020)

Género: