Amor
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Amor, sentimento oculto, palavras escondidas, um amor impossivel
Dia apos dia, mais sofrimento, lágrimas e lágrimas, coração em pedaços
Por alguém que partiu
E hoje por falha minha, por erros que cometi
Não volta, esses dias, não volta jamais
Sofrer e sofrer, amar e não ser amada
Olhares e olhares, nada a declarar
São sentimentos que a vida não pode explicar
Esperar e esperar, manter a esperança que um dia você voltará
Dar tempo ao tempo.. continuo a te amar
E se voltar, espero que volte pra ficar.
Género: