Amor
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 October 2017
Verso nossos momentos
Tua presença… os olhos verdes
és tu, minha poesia
simples e unicamente tu
Amor…
Verso nossos momentos
nossos sentimentos em rimas
tua mansidão me inspira
ao pensar em ti, me enamoro
Amor…
Tua presença… os olhos verdes
a alma transparente me inflama
atiça meu todo loucamente
te amo intensa e loucamente
Amor…
és tu, minha poesia
eu te sublimo e dedico
nas linhas que escrevo
me satisfaço com a beleza
Amor…
simples e unicamente tu
te amo com toda certeza
Sou teu pela eternidade
sinto essa certeza
(DiCello, 24/10/2017)
Género: