Amor!!!

Eu amo você, simplesmente

é emocionante pensar em você

entorpecendo meu coração

Teu corpo... a alma, as essências

sublimas meu ser, dá-me inspiração

Te amo sim, dia e noite...

desejo tua etérea mansidão

seduzindo, te apossando...

sendo a minha doce emoção

(DiCello, 25/10/2017) 

Género: