Amor

Paula Fernandes, Victor & Leo - Não Precisa

Amor…

duas sílabas que mobilizam o dicionário das palavras,

estás lá, no meu livro,

 silente,

desmaiada,

entre linhas do saber

com a máscara mais verdadeira que o sentir.

 

Gila Moreira 28/01/2014

Género: