Amor

Amor
 
Estou sufocando,
Constantemente tentando recuperar o fôlego.
Mas é desnecessário.
Meu coração bate cada vez mais rápido
E meu corpo treme.
 
O sol nunca foi tão claro,
Sua voz nunca foi tão alta. O
Chocolate favorito
Nunca foi tão delicioso.
 
Olhando para o meu relógio, vejo,
Como é a hora depois de uma hora.
Mas fico amargo,
Porque não está ao meu lado.
 
PFernandes

 

Género: