Amor
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 12 December 2017
As vezes penso no amor
As vezes penso no amor
muitas das vezes pensei que ele não fosse para mim,
tantas e tantas decepções, dores... lágrimas
Acreditei que para mim, havia outra missão
Até que você chegou... olhou, analisou
e pouco a pouco invadiu meus sonhos
e em seguida meu coração disparou
Pensei ser um sonho... uma utopia... fantasia
mas não, você hoje está em mim... nas rimas
nos versos e nas minhas poesias
dedico-te total entrega... sublimastes as emoções
Hoje não me vejo sem você, trazes paz
me levas e elevas a minh’alma nesta paixão
Amor.... amor ele existe sim...
e teu nome esta tatuado, gravado em meu coração
(DiCello, 12/12/2017)
Género: