Amor
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 24 January 2018
Você é incrivel
Você é incrivel
Sempre que te vejo
Meu coração dispara
Afloram dos lábios
Um largo sorriso
Por isso sou feliz contigo
Cabes direitinho
em meus braços
naqueles abraços infinitos
Te amo… Te amo
E, te amo
(DiCello, 24/01/2018)
Género: