Amor
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 6 September 2018
Amor quem o experimentou
sabe bem o poder a intensidade
gerada por ele... quem o teve
também sentiu o inevitável
o sentimento de desamor,
o seu prazer entre a alegria
e a complexa dor que alucina
Amor tem o sabor doce e amargo,
tem sensações íncriveis
e o irresistível calor dos corpos
Das almas que sentem
e que se perdem na tristeza
Nas profundezas da dor
de um coração partido
Por acreditar que o amor
ele é infinito, mas na real
seu destino é passageiro
Tão rápido e certeiro
quanto uma flecha
que é lançada por um arqueiro
ao atingir seu alvo
nas entranhas de um coração
Parece o fim, num ardência sem fim
Todo amor dá um sinal do fim
(DiCello, 06/09/2018)
Género: