Amor...

…posso não dizer que te amo, 

todo o tempo

nem fazer declarações 

nas redes sociais

Prefiro o amor verdadeiro

aquele que acontece

nos momentos certos

a qualquer instante

Não vou te lotar de mensagens 

de nenhum tipo, nem mesmo as loucas

as desvairadas e apaixonadas 

Posso te dar bom dia no whatsapp

Conversar no reservado

Dizer meus sentimentos

Amar é ficar ao lado, nos bons

naqueles momentos mais tensos

em dias mais cinzas, dar alento

Amar é viver sem divulgar

Se esta dando certo, o amor

ele não precisa de espectadores

nem mesmo de curtidas

nas tais redes que são pouco sociais

Amor se faz no dia a dia, no respeito

no carinho e na preocupação

mais que isso é teatro

Se eu amo realmente vou escrever

vou dizer ao mundo

como é belo esse instante de amar

Escreverei poesias, versos e rimas

com aquilo que meu coração sente

não vou escrever para bajular

(DiCello, 12/09/2019)

Género: