Amor...
Autor: Pedro Rodrigues on Sunday, 22 February 2015
Amor...
Quero-te convicta
Que os meus sentimentos
São sólidos como betão
Porque se forem compostos
Como castelos de areia
De incertezas ou excesso de fraquezas,
Qualquer chuva ou ventos
Longínquos os derrubarão…
Pedro Rodrigues
Género: