Amor

Vasculhei os setores memoriais
E detectei
As velas acesas ainda das indignações passadas ,
O perfume cativante que deixou
Ofegante meu pulmão mecânico
O coração sem graça .
Performance de um homem de lata.
Resgatar de vez o aprendizado de todo amor
Paguei o perdão necessário ?
Perscrutar no setor correto do amor
Se está tudo quitado , se não ...
Apagar o mal cometido a si mesmo .
O que será o grande amor de certo ?
Acredito que o colibri responderá:
Toda mania perfeita de não esquecer a amável flor
E vai para outra flor
De outra cor
De outro perfume e poesia
E segue sempre o mesmo costume
Sem deixar em nenhuma flor
Dor.

Género: