Amor

Um eterno quebra cabeças
literalmente eternidades
e se no navegar desse mar
a vida amiga
não se faz perdida
amar, amar e amar
a luz do bem, insiste
e é nela que tudo acontece
tudo divide, soma
multiplica
e ainda que as flores sejam parceiras 
as cores dilatam corações
emolduram saudades
revelam verdades e desejos de encontros
que só quem ama pode dizer
ah o amor!!
era para ser poesia
por ironia virou quase um conto
que não se conta o final...
Género: