AMOR
Autor: mariele elissandra on Monday, 2 March 2015
AH!
SENTIMENTO QUE ME ATORMENTA
CULTIVO-TE,
MAS TENHO MEDO DE QUE POSSA ME MAGOAR.
HOJE ME TRAZ ALEGRIA,
MAS AMANHÃ SERÁ QUE ME TRARÁ?
SONHO HOJE COM O FUTURO.
MAS TEMO DO QUE POSSA ACONTECER.
SENTIMENTO QUE ME FAZ SORRIR.
SENTIMENTO QUE ME FAZ CHORAR.
CONFUDE A MINHA MENTE
E ME FAZ ACREDITAR
QUE OS SONHOS BEM PERTO ESTÁ.
ME FAZ DESEJAR UMA VIDA,
ME FAZ SUSPIRAR DE PAIXÃO.
PAIXÃO DOÍDA.
ONTEM ME FEZ CHORAR.
HOJE ME FAZ RIR.
MEUS PENSAMENTOS
ENTRARÃO EM COLAPSO
NÃO POSSO VIVER SEM ESSE SENTIMENTO
MAS COMO DÓI TÊ-LO.
Género:
Comentários
Adubio de Carvalho
3ª, 10/03/2015 - 20:14
Permalink
noite,
noite,
pouco de espaço
entre tempo.
Adubio de Carvalho
3ª, 10/03/2015 - 20:14
Permalink
noite,
noite,
pouco de espaço
entre tempo.